Al momento de decorar, recordemos utilizar plantas, flores y muchos detalles propios de la estación primaveral, los que deben estar dispersos y distribuidos por todos los rincones, a fin de envolver totalmente la celebración con este tema.
No solamente remitirnos a la mesa o al jardín, ya que si deseamos conseguir este efecto, la ambientación debe ser total, desde la puerta de entrada, pasando por la sala, el comedor, el jardín e incluso la cocina y los baños.
Cuando escojamos los bocadillos o el buffet que colocaremos sobre la mesa, busquemos aquellos que nos permitan colocar la mayor cantidad de colores a la vista de los invitados. Aquí recordemos usar muchas frutas y jugos, ya que corresponden a la naturaleza de esta estación.
Si es posible, dele a los bocaditos formas de flores, como rosas, girasoles, margaritas, etc., haciendo lo propio con las presentaciones de los postres y platos principales en el buffet, es decir, que los platos sean decorados con frutas y verduras, y otros insumos naturales que rompan con los tonos neutros de las carnes, por ejemplo.
El arroz y demás guarniciones deben ser coloridos, acompañándolos de otros ingredientes, como pasas, zanahorias, lechugas, tomates, entre otros.
Decore sus muebles como sofás y sillas, con mantos frescos de colores y con motivos primaverales, así como los manteles de las mesas. Cambie los cuadros, y use paisajes y naturaleza.
Imagen: FiestasYCumples, Delikatissen, FiestasYCumples
No hay comentarios:
Publicar un comentario